天山網訊(通訊員左娟 胡龍報道)2014年,新疆哈密巴裡坤哈薩克自治縣石人子鄉農豐園蔬菜專業合作社擴大了大路菜種植面積,修建完善了脫水蔬菜加工廠、保鮮庫、研製車間等基礎設施,並將冷卻包裝後的大路菜遠銷疆內外。截至目前,已累計銷售大路菜2000多噸。
  2013年,新疆哈密巴裡坤哈薩克自治縣石人子鄉農豐園蔬菜專業合作社投資600多萬元修建了泡沫箱廠、庫房、保鮮庫、製冰廠、速凍庫等。為使蔬菜原有色澤和營養成分基本保持不變,既易於貯存和運輸,又能有效調節蔬菜生產淡、旺季上市時間,2014年合作社又投資380萬元修建了脫水蔬菜加工廠,配有汽泡清洗機、挑選修整輸送機、漂燙機、烘乾機等設備,一天可加工20噸—30噸的蔬菜。據瞭解,從2014年7月中旬開始,合作社每天銷往杭州市場的蔬菜33噸左右。目前,合作社人均收入已達5000元以上。  (原標題:新疆哈密巴裡坤縣石人子鄉上千噸大路菜遠銷疆內外)
創作者介紹

Toyota

ewtaekphdfrj 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()